Banner 468

Facebook
RSS

Benice Body Slimmer Murah

Benice Body Slimmer Murah dengan desain ergonomis memungkinkan penggunaan yang nyaman di rumah.

Cukup dengan harga Rp.250.000,-

"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"


Benice Body Slimmer menawarkan Anda kesempatan untuk menikmati pijat, terutama untuk mengurangi selulit, keriput kulit dan jaringan ikat longgar di kaki, lengan atas dan bawah. Mengencangkan perut dan pinggang, Membantu mengurangi selulit, Mengembalikan kekencangan kulit Anda dan kehalusan Kaki, Lengan, Paha, Pinggul, dan Pantat.


Punya tubuh langsing merupakan idaman banyak orang. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkannya. Dengan olahraga, sedot lemak, sampai minum obat pelangsing. Yang paling baik untuk menguruskan badan adalah olahraga, namun banyak orang tidak sempat untuk melakukannya.

Dengan sedot lemak dan obat pelangsing juga bisa menguruskan badan, tapi orang takut akan efek sampingnya. Nah sekarang sudah ada BeNice Body Slimmer, yang dapat membantu kamu untuk menghilangkan lemak. Bentuknya yang simple, mudah dibawa kemana – mana. Cukup dipakai secara teratur, lemak – lemak pengganggu pasti akan hilang.

Lemak dimana – mana ditambah selulit, emang ngeganggu penampilan banget. Kalo udah kaya gini harus ngurusin badan, tapi males olahraga + ngga ada waktunya. BeNice Body Slimmer solusinya. Alat ini bisa ngancurin lemak yang menyebabkan selulit. Dengan bentuknya yang simpel bisa kamu bawa kemana pun.

15 menit sehari dengan BENICE BODY SLIMMER adalah bantuan nyata untuk tetap fit dan menikmati kesehatan Anda!

Benice body slimmer ini ditujukan hanya untuk memijat bagian-bagian individu dari tubuh manusia. benice body slimmer hanya untuk penggunaan pribadi saja dan tidak ditujukan untuk tujuan medis atau komersial. Hal ini tidak dapat menggantikan pengobatan medis.

INFORMASI KESELAMATAN
  • Jauhkan dari jangkauan anak - anak
  • Jauhkan unit, power supply dan kabel jauh dari air, cairan basah atau lainnya
  • jangan pernah menggunakan di kamar mandi, sauna, dll
  • Pengguna dengan kondisi di bawah ini harus menghindari menggunakan; Penyakit jantung dan / atau dengan perangkat bantu jantung, sensitif kulit, Hamil dan selama menstruasi, Paru / penyakit tumor, Tinggi / rendah tekanan darah, Lain penyakit yang bisa berakibat fatal
  • Hindari penggunaan pada jantung, kepala (wajah), pusar.
  • Jangan menggunakan lebih dari 30 menit keseluruhan / Satu bagian tubuh 5 menit

Package
• 1 pcs Main Body Slimmer
• 1 pcs Stop Kontak
• 1 buku petunjuk
• Berat Package 2 Kg

Cukup Rp.250.000 bye bye lemak.

Harga yang teramat murah untuk menjaga kesehatan Anda..!! Cukup dengan hanya Rp.250.000,-

"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"

INFO TOKO ONLINE:
MITRA ABADI TERAPI adalah toko online yang juga dikelola oleh ERTU SADEWO yang telah juga dipercaya di dunia online dalam menyediakan aneka test kit untuk produk TEST KIT EASY TEST. Keterangan lengkap produk TEST KIT EASY TEST dapat dilihat di LINK PRODUK LENGKAP EASY TEST KIT
[ Read More ]

Cushion Belt Health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) Murah

Cushion Belt Health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) Murah... Cukup dengan hanya Rp.110.000,-

"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"



Cushion Belt Health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) adalah sabuk bantal pemanas kesehatan modern dengan ramuan obat tradisional Tiongkok berisikan pasir kuarsa dan ramu-ramuan traditional. Cushion belt health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) dapat membantu menyembuhkan gejala penyakit, antara lain:
- Pundak terasa kaku
- Sakit pinggang
- Darah tinggi (Hypertension)
- Sakit kepala (Headache)
- Encok (Rheumatic)
- Masuk angin- Susah tidur (Insomnia)
- Darah rendah
- Asam urat
- Memulihkan varises kaki (Neurasthenia)
- Kedinginan (Cold)
- Lesu/lelah (Tiredness)
- Melancarkan peredaran darah (To eliminate blood clotting)
- Sakit urat syaraf (Nerve pain)
- Membakar lemak di tubuh
- Menurunkan kolesterol

Cara pemakaian Cushion Belt Health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) sangat mudah... Bisa digunakan pada saat santai sambil duduk nonton TV, atau bagi yg bekerja di kantor bila kelamaan duduk badan & pinggang pegal, bisa ditaruh dibelakang pinggang kita... kerja lancar, tanpa pinggang dan badan pegal.

Harga yang teramat murah untuk menjaga kesehatan Anda..!!

Cukup dengan hanya Rp.110.000,-

"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"

INFO TOKO ONLINE:
MITRA ABADI TERAPI adalah toko online yang juga dikelola oleh ERTU SADEWO yang telah juga dipercaya di dunia online dalam menyediakan aneka test kit untuk produk TEST KIT EASY TEST. Keterangan lengkap produk TEST KIT EASY TEST dapat dilihat di LINK PRODUK LENGKAP EASY TEST KIT
[ Read More ]

DEEP KNEADING SHIATSU MASSAGER Murah

DEEP KNEADING SHIATSU MASSAGER Produk ini Di rancang Sesuai Dengan tubuh manusia dengan pijatan meremas dan bergerak ke atas dan kebawah yang secara efektif menghilangkan kelelahan anda. Anda dapat memilih kecepatan terendah, sedang, dan tinggi. DEEP KNEADING SHIATSU MASSAGE dilengkapi dengan 3 pilihan getaran. Sangat baik di gunakan pada jok mobil anda , kursi rumah anda, kursi kantor anda.



"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"

DEEP KNEADING SHITSU MASSAGE Sangat mudah dan nyaman dalam pengoperasian yang akan memanjakan tubuh anda. Proses penurunan fungsi tulang leher bagian belakang yang kini banyak diderita oleh orang-orang di usia produktif s/d usia senja, dimana kebanyakan disebabkan oleh aktifitas sehari-hari dimana posisi duduk yang tidak benar - di depan komputer seharian, kelelahan menahun, olahraga yang tidak tepat atau berlebihan. Alat ini dapat membantu meringankan hingga 80%.,dan juga membantu melancarkan peredaran darah ke otak.

MANFAAT:
-Memaksimalkan energi ki, stamina dan vitalitas
-Membantu mencegah penyakit dan penurunan tubuh
-Meningkatkan sirkulasi darah serta menstabilkannya
-Membantu tubuh mengeluarkan racun dan zat sisa
-Menyelaraskan badan pikiran dan jiwa
-Membuat relaksasi dalam dan tidur lebih nyenyak
-Memperbaiki konsentrasi dan daya ingat
-Mengurangi kecemasan dan ketegangan terkait stres
-Menghilangkan nyeri kepala, migrain dan vertigo
-Mengembalikan berat badan ideal dan nafsu makan rasional
-Menstimulasi kulit wajah tampak kencang, elastis dan sehat dari dalam
-Mengatasi problem menstruasi

SPESIFICATION OF TECHNOLOGY DEEP KNEADING SHIATSU MASSAGE:
- Rate Power 35 W
- Output DC 12 V 2.5 A
- Rate Operation Time 30 Minutes

"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"

INFO TOKO ONLINE:
MITRA ABADI TERAPI adalah toko online yang juga dikelola oleh ERTU SADEWO yang telah juga dipercaya di dunia online dalam menyediakan aneka test kit untuk produk TEST KIT EASY TEST. Keterangan lengkap produk TEST KIT EASY TEST dapat dilihat di LINK PRODUK LENGKAP EASY TEST KIT
[ Read More ]

Bantal Pijat GLOBAL Murah

Bantal Pijat GLOBAL adalah alat terapi pijat yang multi fungsi untuk perawatan kesehatan Anda. Penawaran harga Termurah untuk Bantal Pijat GLOBAL...

"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"
 


Spesifikasi Produk:

Alat ini dapat memijat kepala, leher, punggung, pinggang, paha, telapak kaki, dsb.Alat ini membantu mengatasi sakit pada punggung, sakit pinggang yang dialami wanita ketika menstruasi dan kelelahan otot karena terlalu lama duduk di kantor atau terlalu lama berada di atas kendaraan.Bantal pijat ini mampu memberikan kenyamanan dan rileksasi pada tubuh Anda. bantal pijat ini dapat digunakan di dalam mobil atau dalam rumah.

"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"

INFO TOKO ONLINE:
MITRA ABADI TERAPI adalah toko online yang juga dikelola oleh ERTU SADEWO yang telah juga dipercaya di dunia online dalam menyediakan aneka test kit untuk produk TEST KIT EASY TEST. Keterangan lengkap produk TEST KIT EASY TEST dapat dilihat di LINK PRODUK LENGKAP EASY TEST KIT
[ Read More ]

Dapatkan 6 Second ABS Paling Murah

6 Second ABS adalah alat bantu olah raga yang akan memudahkan Anda dalam merawat dan membangun kesehatan dan kebugaran tubuh Anda. Alat ini mudah digunakan dan akan memudahkan Anda membentuk tubuh ideal secara efektif. Disini Anda akan mendapatkan harga 6 Second ABS Paling Murah...



"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"

Keterangan Produk:

Berbeda dengan sit-up, 6 SECOND ABS dinilai sangat efektif untuk membentuk otot perut, terutama bagian otot yang disebut rectus abdominis (otot perut bagian depan) . Otot inilah yang tampak pada perut yang six-pack.alat ini berfungsi mengkencangkan dan bukannya disedot. Bagian pusar justru sebaiknya didorong keluar dengan mengencangkan otot-otot perut dan paha.

Produk dilengkapi dengan CD panduan untuk membantu Anda membentuk Tubuh Ideal impian Anda bahka di waktu senggang Anda yang terlalu sedikit di Rumah Anda...

"Informasi dan Pemesanan hubungi 085310135381, 085779721597, 081806201522 atau email ke easy4test@yahoo.com / easy4test@gmail.com..!!"

INFO TOKO ONLINE:
MITRA ABADI TERAPI adalah toko online yang juga dikelola oleh ERTU SADEWO yang telah juga dipercaya di dunia online dalam menyediakan aneka test kit untuk produk TEST KIT EASY TEST. Keterangan lengkap produk TEST KIT EASY TEST dapat dilihat di LINK PRODUK LENGKAP EASY TEST KIT
[ Read More ]

Produk Terpopuler