Kamis, 20 Agustus 2015

Slimming Suit Sammora Murah

Menyediakan SLIMMING SUIT SAMMORA Murah. SLIMMING SUIT INFRA MERAH SAMMORA sama seperti di TV adalah model lapisan pakaian dalam dengan teknologi infra merah, yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

DALAM 1 PAKET SLIMMING SUIT INFRA MERAH TERDAPAT CELANA PENDEK, CELANA DALAM DAN KAOS DALAM.

Cukup dengan Rp.450.000,- Anda sudah mendapatkan peluang lebih langsing, lebih sehat, dan lebih percaya diri dengan penampilan tubuh Anda nantinya.




SLIMMING SUIT SAMMORA Terdiri dari 3 sliming suit (atasan, celana pendek, celana dalam). Mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan Anda dengan bahan nyaman yang terbuat dari nylon halus.

Korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

Satu Produk, Dengan Multi Manfaat
1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

Terbuat dari : 
- 20% Bubuk Magnet dari Sinar infrared
- 20% Lycra
- 60% Polyamide

Perhatian: 
Hanya boleh dicuci dengan tangan, Tanpa pemutih, Tanpa pemanas, Tidak disetrika, Jangan terpapar sinar matahari langsung

Model : Tidak Lift up payudara

Ukuran : ALL SIZE

Cukup dengan Rp.450.000,- Anda sudah mendapatkan peluang lebih langsing, lebih sehat, dan lebih percaya diri dengan penampilan tubuh Anda nantinya.

Sunmas Foot Massager Murah

Menyediakan Sunmas Foot Massager Murah untuk sehat tanpa harus kepala pecah karena harga yang mahalnya parah…

Murah, hanya perlu kocek Rp.200.000,- untuk sehat dengan muka cerah




Kegunaan Sunmas Foot Massager
Berguna untuk menghilangkan capek-capek di kaki dan di badan, sunmas foot massager juga menstimulasi syaraf yang tidak bekerja supaya bekerja dan sebagai alat terapi elektro-akupressur. Metode Digital, sunmas foot massager juga dapat menambah tinggi badan dengan cara merangsang hormon pertumbuhan.

Sandal Kesehatan Pijat Elektrik SUNMAS FOOT MASSAGER adalah alat terapi kesehatan yang sangat praktis dan efektif, Berupa alat pijat sandal yang bisa digunakan untuk memijat bagian kaki, juga berfungsi untuk memijat bagian badan lainnya. bisa digunakan saat anda menonton TV, bermalas malasan, naik kendaraan pribadi, pesawat, kapal laut, kereta api dll.

Alat ini memiliki beberapa fungsi sebagai
  1. REFLEXY KAKI masukan kabel pd sandal dan stel besar kecil disesuaikan shg anda merasakan pijat reflexy tanpa buang waktu ke tempat reflex
  2. TOTOK SYARAF sambungkan kabel kedalam 2 bh tempelan( elektrode) dan tempelkan ketempat yg sakit/ kaku misal: pundak, bahu, tangan, paha, kaki.
  3. TOTOK WAJAH tempelkan satu tempelan ketangan sendiri dan satu lagi tempel ketangan pasien kemudian dg tgn kita urut wajah dan setel arus listrik disesuaikan.
Pada paket Sunmas Foot Massager terdiri dari
- 1 pasang sandal, 
- 1 pasang pemijat badan, 
- 1 remote pemijat, 
- 1 kabel penghubung
- 1 buku panduan pemakaian.
( Remote menggunakan 2 buah baterai AAA) 

CARA PEMAKAIAN
1. Cara pemakaian pemijatan dengan sandal
Hubungkan ujung kabel penghubung dengan remote dan ujung yg satunya lagi ke sandal pijat, kemudian pada remote tekan on dan pindahkan pada mode kaki.

2. Cara pemakaian untuk pijatan badan
Hubungkan ujung kabel penghubung dengan remote dan ujung yg satunya lagi ke pemijat badan, kemudian pada remote tekan on dan pindahkan pada mode badan.

Terdiri dari sepasang sandal yang dihubungkan ke alat elektronik, sehingga menimbulkan impulse / getaran yang menstimulasi syaraf serta dapat diatur tingkat kekuatan dan kecepatan daya memijatnya. Terdapat juga bonus sepasang instrumen yang dapat ditempelkan pada seluruh badan untuk membantu menstimulasi syaraf agar tubuh menjadi lebih sehat.

Kegunaan ( FOOT MASSAGER SUNMAS) antara lain
• Menghilangkan capek-capek di kaki, rasa capek dan masalah pada otot.
• Terapi stroke dan memperlancar aliran darah dan kerja jantung, ginjal dll
• Menstimulasi syaraf supaya normal dan sbg alat terapi elektro-akupressur.
• Merelaksasi badan.( Membuat tubuh menjadi relax) 
• Memperbaiki kesadaran tubuh dan jiwa
• Memperlancar haid
• Melancarkan peredaran darah ( Kaki dan Badan) 
• Merangsang Saraf pada Kaki agar bekerja Optimal ( Saraf Kaki adalah Pusat Saraf pada Tubuh) 
• Menghilangkan ketidak nyamanan di sekujur Otot Tubuh
• Mengoptimalkan fungsi tubuh
• Meningkatkan sistem imunitas tubuh
• Dapat mengobati jenis penyakit antara lain: migrain, susah tidur, pegal-pegal, dll.

Murah, hanya perlu kocek Rp.200.000,- untuk sehat dengan muka cerah

Healty Foot Walking Mat (Matras Refleksi Kaki) Murah

Menyediakan Healty Foot Walking Mat (Matras Refleksi Kaki) Murah, sehat murah untuk melancarkan pembuluh darat lewat releksi kaki Anda yang sering lelah...

Murah cukup dengan Rp.250.000,- yang akan membuat lancar peredaran darah




Walking mat adalah media untuk refleksi kaki agar peredaran darah lancar. Pembuluh darah di telapak kaki adalah yang terkompleks dari bagian tubuh. Dengan letak yang terjauh dari jantung. Menjadikan urat nadi di telapak kaki bagian terpenting dari peredaran darah - balik kebagian organ tubuh yang lain. Urat yang jarang di gerakkan / di urut / dan juga kelebihan zat - zat didalam darah yang tidak terpakai, akan menyebabkan penyumbatan pada aliran darah. Organ dimana aliran darahnya tersumbat akan menyebabkan sakit pada organ tersebut.

Healthy Foot – Walking Mat (Ukuran 148 x 38) merupakan alat refleksi untuk telapak kaki. Cara pakainya sangat mudah, cukup jalan saja di alatnya, ada batu2 refleksinya..

Faedah2nya antara lain
1. Melancarkan sirkulasi darah dalam tubuh dan menjaga kesehatan anda pada kondisi puncak.
2. Membantu produksi hormon ENDORFIN (rileksasi tubuh dan mengurangi stress).
3. Membantu mengurangi rasa sekit dan kelelahan.
4. Mendeteksi secara dini kelainan-kelainan yang ada pada organ tubuh anda dan membantu mengatasinya.
5. Meningkatkan efektifitas dari pada obat-obatan yang diberikan oleh dokter.

Refleksi batu bulat di kaki / Healthy Foot Walking Mat (Alas Terapi Jalan kaki) merupakan produk generasi baru yang dikembangkan berdasarkan seri "Infinity" barang olahraga. Namun, prinsip-prinsip bebatuan telah Berjalan di antara praktek-praktek Tradisional Kesehatan Cina selama ribuan tahun. Dengan berjalan di atas tikar ini, Anda merangsang dan pijat telapak kaki Anda untuk efek relaksasi.

FITUR HEALTHY FOOT WALKING MAT (Alas Terapi Jalan kaki) :
  1. Bebatuan tidak hanya merangsang Berjalan kaki Anda, tetapi juga acupoints yang berhubungan dengan daerah lain dari badan menurut teori refleksi, mengurangi ketegangan dan memberikan perasaan keseluruhan kesejahteraan.
  2. HEALTHY FOOT WALKING MAT ( Alas Terapi Jalan kaki) adalah kompak dan portabel, sehingga Anda dapat menggulung itu dan menggunakannya di mana saja.
  3. Ini memiliki tikar memijat halus, tahan lama batu-batuan giok plastik seperti untuk terlihat alam.

TIPS UNTUK MENGGUNAKAN bebatuan HEALTHY FOOT WALKING MAT
Hal yang biasa bagi pemula untuk mengalami rasa sakit ringan selama beberapa sesi pertama; Menempatkan selimut di atas tikar berjalan akan mengurangi sensasi sampai kaki Anda sudah terbiasa dengan rangsangan. Gunakan tikar sampai dua kali sehari, selama 15-20 menit pada suatu waktu. Kami menyarankan pemula mulai dengan sesi yang lebih pendek, dan membangun panjang sesi dari waktu ke waktu.

BEBERAPA MACAM PENYAKIT YANG DAPAT DIATASI DENGAN HEALTHY FOOT WALKING MAT (Alas Terapi Jalan kaki) antara lain Tekanan Darah Tinggi. Tekanan Darah Rendah. Migrain. Vertigo. Sering Pusing. Susah Tidur. Telinga Berdengung. Telinga Bernanah atau congek. Kadar Asam Urat Dinormalkan. Trigliserida. Kolesterol Tinggi. Maag. Lambung Sering Kembung. Wasir. Sembelit. Kaki Dan Tangan Sering Kaku atau Kram. Leher Dan Punggung Kaku. Lemah Syahwat. Nyeri Haid. Haid Tidak Teratur. Banjir Keringat. diabet. . seni Tidak Terkendali. Badan Lesu. Kurang Bergairah. Asma. Rematik. Sakit Sendi. Sendi Kaku. Empedu Berbatu. Dan Lain-Lain. 

ISI PAKET: 1 Buah Healthy Foot Walking Mat. 2 Lembar Panduan Pemakaiaan.

Murah cukup dengan Rp.250.000,- yang akan membuat lancar peredaran darah

Heng Sheng Infra Red Massage Hammer HS-807 Murah

Menyediakan Heng Sheng Infra Red Massage Hammer HS-807 Murah. Sehat senang dengan alat murah yang bikin kantong tidak berang..!!

Cukup dengan Rp.250.000,- saja untuk bikin sehat Anda




Heng Sheng Infra Red Massage Hammer HS-807 dapat digunakan untuk membantu pemijatan secara elektronik. Menikmati sensasi pijatan nikmat tampa harus bikin kantong terkuras berat....

Alat pijat Heng Sheng Infra Red Massage Hammer HS-807 ini berguna untuk mengurangi rasa sakit yang diakibatkan dari peredaran udara dan nafas yang tidak lancar, mengurangi rasa letih setelah berolahraga dan mengendorkan otot-otot yang tegang, mengurangi rasa kencang di leher dan bahu yang diakibatkan dari posisi tidur yang salah, mengurangi rasa sakit karena kelelahan dan rematik.

Spesifikasi
- RATED POWER 28W
- INPUT VOLTAGE AC 220V
- INFRARED 50Hz

Cukup dengan Rp.250.000,- saja untuk bikin sehat Anda

Slimming Suit Natasha Murah

Menyediakan Slimming Suit Natasha Murah, melangsingkan tubuh Anda menjadi semakin MUDAH.

Tidak pakai MAHAL, murah cukup dengan Rp.400.000,- Anda jadi semakin MUDAH mengembalikan tubuh Anda INDAH



Manfaat : 
1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

Tanpa minum obat pelangsing, diet dan olahraga, kita tetap bisa mendapatkan tubuh langsing, perut kecil, seksi dan menawan.NATASHA merupakan Produk pakaian pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. Sudah teruji dan terbukti, cocok untuk kita yang ingin memiliki perut langsing. Cocok dan aman juga ibu yang habis melahirkan dan sedang menyusui.Banyak pemakai NATASHA yang bisa turun berat badannya 3-5 kg sebulan.

Sinar Infra Merah pada pakaian dalam NATASHA telah terbukti melancarkan peredaran darah, membantu metabolisme tubuh dan mebakar lemak yang berlebihan, melangsingkan tubuh dan mengatasi rasa letih dengan cepat.

Ion titanium membantu membunuh dan mencegah pertumbuhan bakteri, sehingga tak ada lagi bau badan.
Bahan tenun berelastisitas tinggi dengan fungsi anti gulungnya memberikan rasa nyaman dan bentuk tubuh yang indah.

SLIMMING SUIT NATASHA mempunyai daya penyerapan hingga 40% , tetap nyaman dipakai pada saat cuaca panas, tidak menimbulkan gatal2 dan iritasi kulit.

SLIMMING SUIT NATASHA Direkomendasikan untuk dipakai wanita - wanita sebagai berikut
1. Wanita yang mengalami kegemukan tubuh
2. Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
3. Wanita yang mengalami menopause
4. Wanita setelah melahirkan
5. Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna
6. Wanita yang sedang menyusui

Perbedaan keduanya terdapat pada penambahan kerangka besi lunak. Pakaian teknologi infra merah , dapat mengurangi kadar lemak tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada. Satu Produk, Dengan Multi Manfaat
Mengecilkan PERUT, Menaikkan PAYUDARA, Mengencangkan PAHA & PANTAT, Melangsingkan PINGGUL, Melancarkan ALIRAN DARAH, Mencegah SAKIT PINGGANG, Menyusutkan LINGKAR PINGGANG, Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN, Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN, Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK.

SLIMMING SUIT INFRA MERAH Direkomendasikan untuk dipakai wanita - wanita sebagai berikut
  1. mengalami kegemukan tubuh, 
  2. bentuk tubuh yang kurang memuaskan, 
  3. mengalami menopause, 
  4. setelah melahirkan, 
  5. mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna, 
  6. sedang menyusui.
Denga Slimming suit natasha akan membantu Anda yang ingin tampil sehat dan cantik. Slimming suit, korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV (JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah (fir), yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran.

Cocok dipakai untuk mengatasi
- Payudara yang mengendur dan mengencangkannya
- Postur tubuh yg kurang cantik
- Bokong yang mengendur dan mengencangkannya
- Sakit pada saat menstruasi
- Sakit pinggang dan sakit tulang belakang
- Perut yang membuncit
- Melangsingkan pinggang dan mengecilkan perut
- Menstruasi yang kurang lancar
- Dapat mengatasi sembelit

SLIMMING SUIT INFRA MERAH Direkomendasikan utk dipakai wanita - wanita sebagai berikut
1. Wanita yang mengalami kegemukan tubuh
2. Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
3. Wanita yang mengalami menopause
4. Wanita setelah melahirkan
5. Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna
6. Wanita yang Tanpa minum obat pelangsing, diet dan olahraga.

Paket Terdiri dari
- Daleman Atas.
- Celana dalem.
- Celana daleman pendek 1/ 4.

Tidak pakai MAHAL untuk tampil IDEAL, murah cukup dengan Rp.400.000,- Anda jadi semakin MUDAH mengembalikan tubuh Anda INDAH

Alat Pijat Kaki Blue Idea Far Infrared Kneading Foot Massager Murah

Menyediakan Alat Pijat Kaki Blue Idea Far Infrared Kneading Foot Massager Murah.

Cukup dengan Rp.800.000,- dan Anda akan merasakan sensasi pijat kaki profesional tiap saat di rumah Anda...



Keterangan

Alat Pijat Kaki Blue Idea Far Infrared Kneading Foot Massager merupakan alat pijat dengan infra red dengan 18 ujung pijat yang bisa berputar. Kita dapat menikmati pijatan seperti seorang ahli pijat profesional yang sedang memijat kita. Infra red jauh yang dihasilkan dari Alat Pijat Kaki Blue Idea Far Infrared Kneading Foot Massager membantu meningkatkan sistem metabolisme sel.

Fitur Alat Pijat Kaki Blue Idea Far Infrared Kneading Foot Massager atau alat pijat kaki blue idea
  1. Deep kneading dan Shiatsu massage, berfungsi menghilangkan stres dan menghilangkan kelelahan.
  2. 18 kepala pijat, berfungsi memperlancar sistem peredaran darah dan meningkatkan metabolisme dalam tubuh
  3. infra merah jauh berfungsi sebagai anti virus dan pemanasan jaringan otomatis
  4. cocok untuk penderita sulit tidur, mengatasi gangguan pencernaan, sakit punggung, pusing, dan lain-lain
  5. pemijatan jaringan lunak dan sakit otot
  6. meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan memperlambat gejala penuaan dini
  7. mengatasi rasa sakit karena terlalu lama menggunakan sepatu hak tinggi
  8. fashionable dan bentuk streamline.
Cukup dengan Rp.800.000,- dan Anda akan merasakan sensasi pijat kaki profesional tiap saat di rumah Anda...

Jumat, 10 Mei 2013

Benice Body Slimmer Murah

Benice Body Slimmer Murah dengan desain ergonomis memungkinkan penggunaan yang nyaman di rumah.

Cukup dengan harga Rp.250.000,-




Benice Body Slimmer menawarkan Anda kesempatan untuk menikmati pijat, terutama untuk mengurangi selulit, keriput kulit dan jaringan ikat longgar di kaki, lengan atas dan bawah. Mengencangkan perut dan pinggang, Membantu mengurangi selulit, Mengembalikan kekencangan kulit Anda dan kehalusan Kaki, Lengan, Paha, Pinggul, dan Pantat.

Punya tubuh langsing merupakan idaman banyak orang. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkannya. Dengan olahraga, sedot lemak, sampai minum obat pelangsing. Yang paling baik untuk menguruskan badan adalah olahraga, namun banyak orang tidak sempat untuk melakukannya.

Dengan sedot lemak dan obat pelangsing juga bisa menguruskan badan, tapi orang takut akan efek sampingnya. Nah sekarang sudah ada BeNice Body Slimmer, yang dapat membantu kamu untuk menghilangkan lemak. Bentuknya yang simple, mudah dibawa kemana – mana. Cukup dipakai secara teratur, lemak – lemak pengganggu pasti akan hilang.

Lemak dimana – mana ditambah selulit, emang ngeganggu penampilan banget. Kalo udah kaya gini harus ngurusin badan, tapi males olahraga + ngga ada waktunya. BeNice Body Slimmer solusinya. Alat ini bisa ngancurin lemak yang menyebabkan selulit. Dengan bentuknya yang simpel bisa kamu bawa kemana pun.

15 menit sehari dengan BENICE BODY SLIMMER adalah bantuan nyata untuk tetap fit dan menikmati kesehatan Anda!

Benice body slimmer ini ditujukan hanya untuk memijat bagian-bagian individu dari tubuh manusia. benice body slimmer hanya untuk penggunaan pribadi saja dan tidak ditujukan untuk tujuan medis atau komersial. Hal ini tidak dapat menggantikan pengobatan medis.

INFORMASI KESELAMATAN
  • Jauhkan dari jangkauan anak - anak
  • Jauhkan unit, power supply dan kabel jauh dari air, cairan basah atau lainnya
  • jangan pernah menggunakan di kamar mandi, sauna, dll
  • Pengguna dengan kondisi di bawah ini harus menghindari menggunakan; Penyakit jantung dan / atau dengan perangkat bantu jantung, sensitif kulit, Hamil dan selama menstruasi, Paru / penyakit tumor, Tinggi / rendah tekanan darah, Lain penyakit yang bisa berakibat fatal
  • Hindari penggunaan pada jantung, kepala (wajah), pusar.
  • Jangan menggunakan lebih dari 30 menit keseluruhan / Satu bagian tubuh 5 menit

Package
• 1 pcs Main Body Slimmer
• 1 pcs Stop Kontak
• 1 buku petunjuk
• Berat Package 2 Kg

Cukup Rp.250.000 bye bye lemak...!!

Cushion Belt Health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) Murah

Cushion Belt Health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) Murah... Cukup dengan hanya Rp.130.000,-




Cushion Belt Health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) adalah sabuk bantal pemanas kesehatan modern dengan ramuan obat tradisional Tiongkok berisikan pasir kuarsa dan ramu-ramuan traditional. Cushion belt health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) dapat membantu menyembuhkan gejala penyakit, antara lain:
- Pundak terasa kaku
- Sakit pinggang
- Darah tinggi (Hypertension)
- Sakit kepala (Headache)
- Encok (Rheumatic)
- Masuk angin- Susah tidur (Insomnia)
- Darah rendah
- Asam urat
- Memulihkan varises kaki (Neurasthenia)
- Kedinginan (Cold)
- Lesu/lelah (Tiredness)
- Melancarkan peredaran darah (To eliminate blood clotting)
- Sakit urat syaraf (Nerve pain)
- Membakar lemak di tubuh
- Menurunkan kolesterol

Cara pemakaian Cushion Belt Health (Sabuk Bantalan Terapi Panas) sangat mudah... Bisa digunakan pada saat santai sambil duduk nonton TV, atau bagi yg bekerja di kantor bila kelamaan duduk badan & pinggang pegal, bisa ditaruh dibelakang pinggang kita... kerja lancar, tanpa pinggang dan badan pegal.

Harga yang teramat murah untuk menjaga kesehatan Anda..!!
Cukup HANYA Rp.130.000,-

Sabtu, 20 April 2013

Al Quran Digital (holy Qur'an Digital pen) Murah

Al Quran Digital (holy Qur'an Digital pen) adalah suatu unit alat baru yang membantu anda untuk belajar Al Qur' an. Pena ajaib pertama di dunia yang bisa membaca, mengulang-ulang, dan mengajarkan bacaan seindah Qori dan Qoriah! Suatu solusi fasih membaca Al-Quran. Hanya sentuhkan pulpen Digital pen Quran ke Al-Qur’ an maka anda bisa:
  1. Belajar Cepat membaca Al-Qur’ an dengan hanya Menyentuh ayat Al-Qur’an yang akan dibaca.
  2. Anda akan mendengarkan suara bacaannya sekaligus dapat melihat ayat yang dibaca juga dapat memperhatikan Tajwidnya.
  3. Terjemahan tersedia dalam bahasa Indonesia 
  4. Mudah dan dapat digunakan siapa saja
CUKUP DENGAN Rp.700.000,00 UNTUK MEMUDAHKAN ANDA BELAJAR UNTUK AGAMA ANDA




Kelengkapan Al Quran Digital (holy Qur'an Digital pen):

1. Kitab Suci Al Quran
- Pen dapat membaca Ayat, Surat, Chapter dan Halaman Al Quran hanya dengan menyentuh dengan Pen
- Memori Internal 4 GB
- Terjemahan
- tafsir
- satu unit buku manual
- charger
- box exklusif

2. Buku iqro' dan juz amma serta doa-doa
- Dapat merekam setiap ayat dengan tombol rekam
- Support Micro SD / TF Card sampai 8 GB
- Baterai Tahan 6 Jam
- Bisa sebagai MP3 Player
- Built In Speaker, USB Port, Earphone Jack dan Slot Micro SD/ TF Card
- Baterai dapat di isi Ulang/ Recharge

Katalog Qori di Al Quran Digital (holy Qur'an Digital pen)
- Abdul Baset Abdu Essamad
- Abdul Rahman Al Sudais
- Sa' d Al Ghamidi
- Maher Al-Muayqili
- Al-Menshavi
- Parhizkar
Katalog terjemahan lain: Arabic tafseer, Melayu, Chinese, Pashto, English, dll...

Al Quran Digital (holy Qur'an Digital pen) Dimension:
- Packing box: 215* 16* 78mm
- Book: 200* 142* 34mm

Miliki segera Al Quran Digital (holy Qur'an Digital pen)
CUKUP DENGAN Rp.700.000,00 UNTUK MEMUDAHKAN ANDA BELAJAR UNTUK AGAMA ANDA

Minggu, 01 Januari 2012

O-Zen Body Slimmer / Izen Body Slimmer Murah

O-Zen Body Slimmer / Izen Body Slimmer Murah menawarkan Anda kesempatan untuk menikmati pijat, terutama untuk mengurangi selulit, keriput kulit dan jaringan ikat longgar di kaki, lengan atas dan bawah.




Sehat Anda hanya perlu Rp.250.000,-

Fungsi kesehatan alat ini:
  • Kencangkan perut dan pinggang,
  • Membantu mengurangi selulit
  • Mengembalikan kekencangan kulit Anda dan kehalusan
  • Kaki, Lengan, Paha, Pinggul, Pantat
  • Desain ergonomis: memungkinkan penggunaan yang nyaman di rumah.

15 menit sehari dengan O-Zen body slimmer (izen body slimmer) adalah bantuan nyata untuk tetap fit dan menikmati kesehatan Anda!

ozen body slimmer / IZEN BODY SLIMMER ini ditujukan hanya untuk memijat bagian-bagian individu dari tubuh manusia. ozen body slimmer / izen body slimmer hanya untuk penggunaan pribadi saja dan tidak ditujukan untuk tujuan medis atau komersial. Hal ini tidak dapat menggantikan pengobatan medis.

INFORMASI KESELAMATAN
  • Jauhkan IZEN BODY SLIMMER / OZEN BODY SLIMMER dari jangkauan anak - anak
  • Jauhkan unit, power supply dan kabel jauh dari air, cairan basah atau lainnya
  • Jangan pernah menggunakan OZEN BODY SLIMMER / IZEN BODY SLIMMER di kamar mandi, sauna, dll

Pengguna dengan kondisi di bawah ini harus menghindari menggunakan;
  • Penyakit jantung dan / atau dengan perangkat bantu jantung
  • sensitif kulit
  • Hamil dan selama menstruasi
  • Paru / penyakit tumor
  • Tinggi / rendah tekanan darah
  • Lain penyakit yang bisa berakibat fatal
  • Hindari penggunaan pada jantung, kepala (wajah), pusar
  • Jangan menggunakan lebih dari 30 menit keseluruhan / Satu bagian tubuh 5 menit

Package
- 1 pcs Main Body Slimmer
- 1 pcs Stop Kontak
- 1 buku petunjuk
- Berat Package 2 Kg

Deskripsi
  • Alat Anti selulit dengan teknologi mutkhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit
  • Daya listrik hanya 4, 5 - 4, 8 Watt, hemat listrik
  • Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit
  • Alat mudah digunakan dan bebas perawatannya
  • Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu
  • Menghilangkan kerutan - kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan.
  • Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik
  • Desain kompak
  • Dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan, tangan, pinggul, pinggang, paha bawah dan depan juga betis
  • Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing - masing bagian tubuh
  • Kulit tampak terlihat kencang dan indah

PERHATIAN :
Demi kenyamanan, keselamatan dan hasil yang maksimal bacalah petunjuk penggunaan terlebih dahulu sebelum menggunakan I Zen Body Slimmer
  • Jauhkan dari jangkauan anak - anak
  • Karena I Zen Body Slimmer merupakan alat elektronik maka hindari kontak dengan air secara langsung
  • Alat secara otomatis mati apabila panas yang ditimbulkan sudah berlebihan, apabila panas yang di timbulkan dari alat ini sudah berlebihan namun alat belum juga mati secara otomatis maka segera matikan alat dan cabut AC Adaptor dari stop kontak listrik karena apabila diterus digunakan dapat menyebabkan terjadinya korsleting listrik
  • Hentikan pemakaian apabila mesin mengeluarkan suara aneh dan berlebihan
  • Jangan dipakai bila user menderita :
  1. Penyakit jantung atau orang yang memakai alat bantu jantung
  2. Penyakit kulit, alergi kulit dan memiliki kulit sensitif
  3. Orang yang sedang hamil dan sedang datang bulan ( Menstruasi)
  4. Penyakit paru-paru
  5. Penyakit tumor
  6. Penyakit menular
  7. Darah tinggi atau darah rendah
  8. User sedang dalam keadaan tidak sehat
  9. Dan penyakit lainnya yang dapat berakibat fatal
  • Apabila terjadi iritasi pada kulit segera hentikan pemakaian dan konsultasikan kepada dokter
  • Hindari pemakaian disekitar dekat jantung, diatas pusar, kepala bagian atas, sekitar mata, dan wajah.
Hanya Rp.250.000,-